X



彼女とか積極的に欲しいと思わんのは異常なのだろうか(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:21:42.731ID:zvJDz06G0
たまの性的接触は嬉しいのだけど常にはいらん
こんなんじゃ結婚したいなんて感情すら起きないよ(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:21:55.459ID:zvJDz06G0
分かるかあ?(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:22:05.204ID:5vbp34Ds0
そのまま淘汰されてどうぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:23:19.973ID:vAcBp+ylH
>>3
気持ち悪いなお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:23:50.538ID:zvJDz06G0
>>3
こういうのは要らないので回れ右
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:24:09.247ID:zvJDz06G0
なあ?(´・ω・`)
0007ルナちん ◆rKlMDkOgI7Vg
垢版 |
2024/05/21(火) 09:25:37.002ID:RFnrrzZe0
程よい距離感かな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:25:45.381ID:/TLufq2Qd
もっと性欲に忠実に生きろ
自分好みのおっぱいが常に近くにあることだけ考えろ
共同生活とか、過干渉とか、金のこととか面倒なことは一切忘れて性欲で生きろ
0009ルナちん ◆rKlMDkOgI7Vg
垢版 |
2024/05/21(火) 09:26:03.556ID:NJ1LIYGX0
程よい距離感かな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:26:05.245ID:T1HhLjga0
すっぱい葡萄の陰チーwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:26:26.685ID:zvJDz06G0
>>7
そうやな
けど女ってくっついたりしてくるしな(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:26:54.830ID:I2UmBeXDH
異常じゃないよ
今の子供は他人と深く接する機会がないから人間関係を構築する能力が成長しない
自発的に努力しないと恋人どころか親友作るのも難しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:27:01.710ID:W9aauqZ20
似たような感じだわ
無い物ねだりなのかわからんが実際いると面倒になる愛人でいいかな(T_T)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:27:18.154ID:zvJDz06G0
>>8
中々強烈やな
どうしたらそこまで性欲に忠実になれるんや?(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:28:38.999ID:zvJDz06G0
>>12
いや告られたりはして来た
欲しいかどうかの話
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:29:13.636ID:mnbKYLn2d
女を性欲の捌け口としてしか見てないんですね!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:29:35.431ID:zvJDz06G0
>>13
欲しい時だけってなると愛人に近くなるよな
分かるか(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:29:37.323ID:BDWpH0gL0
>>12
こういうこと恥ずかしげもなく垂れるヤツほど実際はコミュニケーション能力なんてなかったりするんだよなぁ

単に愚鈍でデリカシーなく受け手の対応や理性に甘えきってるだけの発達障害モドキね
アホみたいな失言してぶっ叩かれる老害市議や政治家に通ずる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:30:14.385ID:zvJDz06G0
>>16
すまん
大事にはする(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:30:52.771ID:toXkYbSMd
一緒にいて楽しいって思える相手がいないんだろうな
俺も昔はいらない派だったけど趣味できてから一緒に遊べる相手ができて楽しいよ
結婚はしないが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:32:33.039ID:zvJDz06G0
>>20
俺は逆
昔は楽しいかったぬ(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:32:56.297ID:mnbKYLn2d
>>19
いや根源を辿ると性欲に行き着くから大事だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:34:21.255ID:DVHObWKo0
歳取るとどうでもよかなるってのはありますけど若いうちは欲しいんじゃないのかなー新宿古着屋ワタナベは中国女に逃げられましたダイバクショウ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:34:28.553ID:zvJDz06G0
>>22
ふむ
孕ませたい気持ちはあるのよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:34:43.665ID:zvJDz06G0
>>23
分かるか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:36:55.522ID:W9aauqZ20
何歳なんだ?
年齢にもよるが(・・?)
それがしは42だが
0027ルナちん ◆rKlMDkOgI7Vg
垢版 |
2024/05/21(火) 09:39:42.332ID:zwiUW4k00
わかる気がする、やんわりとした距離感かな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:42:31.348ID:vmjw2r3U0
お前が本当に欲しいのは彼氏なんだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:47:30.232ID:zvJDz06G0
>>26
主よりは若いぬ
まだ30代やな(´・ω・`)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:48:00.225ID:zvJDz06G0
>>27
分かるか
ちょうどいい距離感はムズいぬ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:49:08.736ID:zvJDz06G0
>>28
違うし!(´・ω・`)
>>30
若い女というより女は大抵、旦那か彼氏いるやろ(´・ω・`)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:52:55.732ID:WS1tRFG70
これはホモだわ
0035ルナちん ◆rKlMDkOgI7Vg
垢版 |
2024/05/21(火) 09:53:33.847ID:RFnrrzZe0
スレタイにあるけど時代が時代だしその価値観の相違や思考があるからそのまま>>1さんは間違えていない
0037ルナちん ◆rKlMDkOgI7Vg
垢版 |
2024/05/21(火) 10:01:17.077ID:RFnrrzZe0
男女関係なく然り
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 10:05:13.586ID:zvJDz06G0
>>35
ありがちゅ!(´・ω・`)
>>36
分かるかあ(´・ω・`)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 10:33:50.442ID:bJulAB2B0
どう考えてもセックスしたいよりデートめんどくさいの方が勝つんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況