X



女の子って髪減らないのセコくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:47:14.159ID:l1a3TJYx0
これどう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:48:14.171ID:8o4t73+M0
減るぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:48:37.675ID:eU+Ws6cg0
男だって金玉取れば髪減らないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:49:32.664ID:l1a3TJYx0
>>3
取るか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:50:10.650ID:vS+xr8o90
実は禿げてるおばさんとかいるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:50:17.582ID:XZT+7cZy0
女のハゲは絶対にいじったらいけないという風潮
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:50:34.098ID:uny4TyYE0
女は毛が抜けるんじゃなくて細くなって頭皮が露出するからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:50:37.078ID:EfLwFMAG0
最近の女は前髪がハゲている
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:50:41.045ID:eU+Ws6cg0
>>5
髪が薄くなる前に早めに取った方がいいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:50:41.456ID:zE3xaJxh0
全部努力なのです
覚えてみてね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:52:05.833ID:l1a3TJYx0
>>10
お前は取ったん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:52:43.393ID:vf//JivB0
女性ホルモン打てばいいのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:52:50.021ID:eU+Ws6cg0
>>12
取らない
取ると勃起できない恐れがあるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:53:18.376ID:EQXitsZAr
へるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:53:24.033ID:EQXitsZAr
若干
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:53:35.231ID:l1a3TJYx0
電車通勤してるツルッパゲのオッサン見ると鬱になるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:57:00.623ID:0k6uiXMy0
女のほうがハゲやぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:57:47.380ID:wob7Oh4v0
>>17
は?こっちはなんとも思ってねーよ!勝手に憐れむな!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:58:50.802ID:l1a3TJYx0
>>19
そいつ自身はなんとも思ってないからそのまま放置してるんだろうけど
青年や若い女の子はあれを見てどんよりしてるんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:59:40.752ID:l1a3TJYx0
「理想的な未来を見せる」

と対極にいるのが電車のツルッパゲのオッサンだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 08:02:16.112ID:W1T1zXP50
レディースアートネイチャー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 08:03:14.402ID:eU+Ws6cg0
予防的に女ホル摂ってるけど効果あるかはわからん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 08:10:45.636ID:QCFAEn7h0
最近の若い子女男問わず薄毛多過ぎないか
女のシースルーバングとか男のパーマ流行ってるのも薄毛誤魔化す為だし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 08:12:45.829ID:BwHrekes0
>>24
それはお前の思い込み
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 08:18:27.360ID:PGBXXKpe0
高校時代に気の毒なほど髪薄い女子いたわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:09:18.311ID:FybEvYTM0
おっさんのハゲは笑えるけど10円ハゲのおばちゃんとか見ると凄く悲しい気持ちになるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況