X



101回目のプロポーズはじめてみたけど武田鉄矢がただかわいそうなドラマじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 22:59:32.192ID:e3p6Ydue0
あんなしょぼくれたおっさん虐めて楽しいの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:00:30.829ID:Ehk4P5Nc0
相手役もたいして美人じゃないんだよな
作中では超絶美女みたいな扱いだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:00:51.784ID:YSay1gzM0
まぁいいじゃんそういうの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:01:26.963ID:vAyqHXPr0
まー女以外になんにも残らなかったことは確かですね新宿古着屋ワタナベは中国女すら残らなかったですがダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:01:32.595ID:5fR77QZs0
あのシーンしか覚えてないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:02:02.210ID:yTQnd2Ca0
脇役の竹内力がめっちゃ若くて可愛い顔してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:02:32.940ID:AEHttmbM0
当時は浅野温子は美人の代表だったような
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:03:09.330ID:4KGYkB2l0
武田鉄矢はそんなドラマばっか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:03:46.361ID:2ZkNNE0e0
最後まで見てないでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:04:05.014ID:p6aGmSNx0
今も武田がテレビに出れてるのはあのドラマのおかげだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:05:01.800ID:7kAtQvfRd
ジャーーーーンって鳴ってポロンポロン鳴り出した瞬間だけ
なんかよかったかもと思うだけのドラマ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:09:06.563ID:uH0WmwTz0
老人ホームで話してね

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:09:57.867ID:Jx8aHrx40
戦車が怖くて赤いきつねが食えるか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況