X



魚って人間のうんこ食いそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 22:58:54.016ID:F56ncngx0
アホじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 22:59:41.940ID:kgmZ0xd40
まあ実際アホウオって魚いるし(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 22:59:52.845ID:jDo/v6/O0
お前らもjcとかjkのおしっこなら喜んで飲むじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:00:30.676ID:KDm5DHlQ0
貝も食ってますよ 韓国の牡蠣は人糞が餌で問題に昔なってたはず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:02:08.608ID:p6aGmSNx0
サンマのハラワタ美味えー!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:02:22.595ID:HyvmiQov0
それやって魚育ててる所あったし豚育ててる所もあった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:04:11.882ID:kTJFPzwc0
撒き餌するよ!ブリブリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:12:38.249ID:hpXg3dtxd
東京湾の話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況