X



ヤニで歯と家の壁が真っ黄色な彼女ができたんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 22:46:35.865ID:N1ZI/HuS0
こういう場合フェラに発がん性が発生したりする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 22:47:17.440ID:0pC7mioL0
がん以外のこと心配した方がいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 22:48:04.953ID:1q/GvgpB0
別れた方が良い(経験談)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 22:48:21.138ID:y3XGTIKs0
それほぼおじさんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 22:49:47.880ID:uH0WmwTz0
発がん性が発生って何かわからんよ

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 22:49:56.265ID:AEHttmbM0
タバコの代わりにちんぽ吸わせようぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 22:52:04.821ID:N1ZI/HuS0
フェラが下手で歯当たりまくるからちんぽがヤニを吸収してそうで怖い
ヤニちんぽになってしまう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:09:59.377ID:vIM7VTdeM
そんな事一々気にするなら付き合うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況