X



イソジン綿棒で耳の穴をふやかしてから耳かきするとスッキリするわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 22:35:21.506ID:MU5txAvNd
やり方正しいかはわからんが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 22:36:28.427ID:samlL+I60
多分それよくない
免疫落ちる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 22:36:33.209ID:MU5txAvNd
綿棒ターンは押したりこすったりしないでイソジンをまんべんなく塗るだけ

耳かきターンは出口付近をかくだけ

こんなんにしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 22:36:57.363ID:MU5txAvNd
>>2まじかよ

スッキリはするんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 22:40:26.826ID:4KGYkB2l0
イソジン乾いたあとって一気に雑菌湧くけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 22:41:01.900ID:MU5txAvNd
>5まじかよ 
やめるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 22:51:22.567ID:3g3E84RSd
耳の中が掃除せずとも正常に機能できるのって常在菌とかがいるからだぞ
イソジンでぶち殺してどうする…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 22:55:29.933ID:vIM7VTdeM
風呂で耳奥まですすいだあと
鼓膜まで耳掻きでゴリゴリよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況