X



300万で投資を始めた結果

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:37:23.611ID:EZYSPDip0
2週間で20万失ったが何なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:38:10.132ID:58F10N+l0
その後、20億
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:38:14.532ID:cz9DgbyV0
何なのと言われてもろくに勉強もせず始めるお前がアホだとしか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:38:18.761ID:EZYSPDip0
もうやめていいか?吐きそう
0005。。。 ◆.MQeS9Afoo 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:38:23.518ID:Hznxeke40
あるあるやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:38:28.583ID:sj5xse6k0
今始めるやつがカモだってこと気づいてない情弱
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:38:34.386ID:GZLpifT50
それがインデックスファンドですよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:38:39.535ID:EZYSPDip0
>>3
勝てると思ったのにこれだよ
0009かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/20(月) 21:39:14.444ID:UUE+MkTC0?2BP(0)

ぼちぼち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:40:56.025ID:0Na9SivA0
まだ巻き返せるか全力で池
躊躇したら負けるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:41:29.471ID:HX1hEl0M0
1000万で投機始めたら0になるよりいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:42:35.359ID:ED8IP5V30
ちゃんと本読んだ?
賢明なる投資家とか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:43:51.408ID:8GJwpYOm0
ボリンジャーバンドで見極めながら買わないからそうなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:47:09.701ID:V0ULG47l0
2週間前ってテレビで株ガーとか言ってたとき?
0016 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:56:52.160ID:eS60fe2Y0
なにを買ったらそうなるんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/20(月) 22:32:00.718ID:dWKqJ7fB0
この2週間で下げるとは・・・NTTでもかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況