X



【画像】お前らの8割が左に当てはまるらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 20:43:54.548ID:AEHttmbM0
ここにいるって事はそうよ
0003ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/20(月) 20:44:19.983ID:QYxUPnuj0?2BP(1000)

どっちにも当てはまらんわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 20:44:30.291ID:MGii9usZH
アッパー系コミュ障ってただの楽しいおクスリ患者じゃねえかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 20:44:46.233ID:gZY9KTAj0
右だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 20:45:17.656ID:b/EltU5t0
どっちも混じってるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 20:45:23.666ID:2WlPrW+P0
泣いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 20:45:29.543ID:CRvdsHy4d
右左右右左左左右左左
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 20:48:23.943ID:lNFxaIg30
スキゾイドだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 20:49:13.185ID:m6ZqJq5u0
上だったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 20:49:44.833ID:2XRvC0Uv0
昔右から今左
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 20:50:09.905ID:okmC6oi60
アッパー系だわ
ただ人間関係が割と苦痛気味でコミュ障自覚しててあんまり構ってほしくないけど
0013ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/20(月) 20:52:54.875ID:QYxUPnuj0?2BP(1000)

>>12
俺と同じじゃん
いや、全く同じやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 20:55:06.372ID:cE/l3Jrp0
どちらとも言えない😡
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 20:56:36.529ID:N1ZI/HuS0
挨拶が億劫じゃないこと以外は左だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 20:58:43.984ID:J4+pJnna0
右ってただのまんさんじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:36:43.443ID:xcYddaEM0
アッパー系であることを自覚してるから意識的に抑えようとしてダウナー系と行ったり来たりしてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況