X



常識問題「アル◯スの少女◯イジ」←これの穴埋めが令和生まれには出来ないらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 19:41:27.812ID:HrERQT960
まぁおまえらには簡単すぎる問題か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 19:42:55.264ID:K6tflKOQ0
4歳にマウントワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 19:43:01.395ID:98CxIBhl0
アルカスの少女ガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 19:43:25.556ID:JDv6miqm0
>>2
令和5年だから5歳ですけどw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 19:43:49.779ID:00efBtm40
アルギスの少女カイジ・・・?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 19:44:08.414ID:K6tflKOQ0
>>5
今年は令和6年だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 19:44:29.309ID:00efBtm40
賭博黙示録カイジなんですけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 19:44:45.479ID:Jg7i+gKv0
イイエジ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 19:45:33.161ID:JDv6miqm0
>>7
知ってるよ
(去年は)令和5年だから
ってことな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 19:48:13.030ID:HrERQT960
イジっていかにもブスそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 19:48:20.059ID:mPuvPqBm0
       z―‐‐v―z_
      / ( ̄( Y ) ̄) `ニ=、  このスレタイの真の意味は…
     //  ヽ'  ヽ'   \    元ネタの修正…!
    ノ7 ,'  ,、 , ,  、ヽ   ヽゝ   スレ主の巧妙な罠……!
    ノイ ,〈///\ {>、\ |
     ,ノ_r'7ヘ'く_ _.>'∠,ヽ N_
_,. -‐< ||ヽ.ヽ゚\i i/゚ノ /|Nく)\/ ̄}_
////  ! ゙=ヘ  ゙̄|l゙ ̄ /彳  〉" ゙/  L-、_x‐-
///    |   ,ヘ _ヽlj/_, / ,|   |    ゙",, ,〉/////
//    i| i | ,ヘ  ̄´ /|  |  ,〉   _///// ざわ・・・
 `ー-、__|ヽ !ト、 ヽ / ノノ,ノ ノ⌒ー‐く///// ざわ・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 19:49:24.186ID:00efBtm40
>>11
僕できたみたいな見栄っ張り承認欲求ガイジの方がなんかガキっぽいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています