X



スマホ代毎月いくら?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:39:04.128ID:+sU3Grxv0
キャリアやめられない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:39:55.654ID:oiAKf9k9M
ミネオとオシエヌで2,500円ぐらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:40:51.775ID:ZEqG2GNx0
1万円ポッキリ
0004 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/05/20(月) 18:40:57.699ID:jeaSTOoU0
800円ぐらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:41:03.164ID:vUPI0wxC0
740円くらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:41:59.128ID:d1iUeWArM
1200円くらいと600円くらいと1500円くらいで3300円くらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:42:06.415ID:yliEcJiP0
携帯代ってそいつがどれだけ金持ってるかわかるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:45:56.748ID:jaCLBnU00
光とセットで17500円
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:46:54.264ID:8BZAGGnZ0
>>7
そうか?貧乏人ほどiPhone持ちたがらない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:47:40.723ID:yliEcJiP0
>>9
貧乏人ほどAndroid持ちたがるぞ
安い端末なら数千円であるしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:49:27.559ID:oiAKf9k9M
>>10
貧乏人ほどiPhone持ちたがるぞ
実質無料でばら撒いてるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:51:21.828ID:yliEcJiP0
>>12
そんなの滅多にないしな
Androidはずっとカスみたいな値段で売ってる
そして安定の格安SIM
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:53:37.226ID:wv6PCzI40
月1000円で低速500kbps無制限で5分通話かけ放題プランあれば覇権取れると常々思うがどこもやってないってことは多分採算取れないんだろうなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:54:45.785ID:StyDIAek0
楽天モバイルで大体1000円
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:58:33.346ID:+sU3Grxv0
みんな安いなぁ
もうキャリアから格安SIM変えたほうが良いのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 19:07:52.581ID:W6qKXSVba
端末代をどう扱うかをいつも書かないよなガイジ
0018 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/20(月) 19:11:39.054ID:t0RVL8Y60
993円
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 19:16:23.976ID:G4XUPDmw0
>>14
そりゃ色々できて安くすりゃ覇権とれるにきまってんだろw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 19:18:21.482ID:8z/1lhA20
親が払ってるWiFi料も含めてなら?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 19:19:11.131ID:t0qCs59Z0
4180円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況