X



旭川いじめ事件の加害者が実名で晒されててワロタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:55:59.892ID:yzxe981q0
Youtube動画に投稿されて1日で100万再生とか闇深い
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/05/20(月) 17:56:33.773ID:iWhN5xdf0
ざまあねえな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:57:02.617ID:m6DqrS/f0
名前で検索してヒットしてほしいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:59:00.890ID:NfOtxTG80
まあいいか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:59:24.533ID:QHRX4Yw60
前に実名さらしたけど別人だった事件あったし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:00:50.215ID:qjb+rozm0
被害者のオナニー動画いくら探しても見つからねえ
地味カワで結構好きなんだけどなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:01:32.735ID:mfc8bhF00
3日で削除しますのやつか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:06:03.010ID:y3XGTIKs0
主犯が勤務してたガールズバーまで晒されてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況