X



おまいら「夕飯なんか食べに行く?」おまいらの彼女「ぼくねー、韓国料理食べたーい」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:54:36.885ID:O02WXn7cr
どう動く?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:55:03.222ID:EXlMYRqb0
よっし!焼き肉いこう!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:55:21.223ID:4I8qhmyv0
ホモスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:56:07.326ID:zEIou4ZF0
(キムチ牛丼だな…)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:56:46.885ID:2viE8tKV0
朴さん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:57:54.849ID:NfOtxTG80
チヂミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:58:54.910ID:seCyZGnh0
普通に食えるから問題ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:59:59.124ID:cU/rPwxK0
それしか選択肢が無いかよく考えろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:10:56.441ID:dMLV/O2H0
近くの韓国料理調べてみたら安くて評価高いとこ見つけたわ今度行ってみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況