X



弊社(東証一部上場企業)の販売機にジュース詰める仕事する人が来るんだけどさあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:16:10.553ID:0aOV5qy50
エリートの居場所でこんな仕事してて惨めにならないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:17:19.956ID:cFB6mFUO0
激アツ!おまんこタイムはっじまっるよー!
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/05/20(月) 14:03:55.210 ID:0aOV5qy50
(o)クパア
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:17:24.540ID:C+MI5OcSM
じゃあ誰が詰めるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:17:29.174ID:biszmSXb0
お前そんな想像力でよく就職できたな
あぁニートのネタスレかすまんこすまんこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:17:55.977ID:Rl0c4q150
エリートのクセにベンダーさん知らんとは中卒かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:18:42.153ID:xLMbiVXX0
そいつも大卒なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:19:52.471ID:q5bkuWiu0
上場企業って自分たちの会社じゃないから
そんなに言うほど愛社精神とかないのよ
言うたって大手非上場のエリート達とは全く違う意識
上場企業ってのは冷めた感じだけどマウンティングバトル多いので
言わば学校の延長みたいなもん、別に好きじゃない学校のね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:20:01.980ID:Bd6zJqB/d
>>1
一部上場って時点で妄想確定
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:20:52.439ID:0aOV5qy50
お?ジュース屋が湧いてきたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:21:30.769ID:MR5IX+Vg0
東証1部はもうありません
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:21:45.928ID:cdhqy8ct0
ドリンクバーじゃないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:28:01.046ID:cpAq4rkZ0
東証プライムなんて三流企業しか存在しないから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:41:11.625ID:l9vRRQ8Ja
コカ・コーラの自販機に詰める仕事も求人見たら大卒以上だったよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:44:22.611ID:Dz01k1FQM
>>2
これは良い必死
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:52:03.083ID:yfnxj0Yg0
凄くホワイト企業なんだけど

世間はそれをバカにするけどね

ゴミの収集もしないといけないし

移動時間の運転が嫌な人は辛いだけだから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:53:13.156ID:yfnxj0Yg0
自販機の契約をとるのもトラックの仕事だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています