X



チノ「牛丼並盛、"気持ち" 少なめでお願いします」店員「牛丼ミニですね」チノ「ぼこりますよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:46:26.441ID:eLJKvGcwa
チノ「牛丼並盛、"気持ち" 少なめでお願いします」
店員「牛丼ミニですね」
チノ「ぼこりますよ?」

結局、チノちゃんが5kgデブってムチムチになる
これ、チノちゃんが悪いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:49:01.373ID:LmZEhVPi0
チェーン店でそういう注文は困るよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:53:52.598ID:IZeR6rOq0
キャラに自分の意見を代弁させるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:55:52.754ID:qqpaMDJ1M
ムチムチノ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:57:03.165ID:wGzA3Gwz0
チノちゃんはムチムチでもえちかわダネ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:59:16.531ID:JKp8sa2q0
ぼこる?暴行罪で逮捕やボケ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:00:27.709ID:WUepOdHz0
香風智乃さんの注意喚起が読めないバカ店員
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:00:32.209ID:wGzA3Gwz0
ラビットハウスの一人娘。クールな性格だがココアのことは嫌いじゃない…!? コーヒーに詳しいムチムチ者。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:01:33.002ID:YGP5hW59a
並の料金取れるのに向こうからわざわざミニにする意味がない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:11:10.989ID:Ad1hw01f0
ごちうさでうるさいってキレて子宮取られる子ってデブキャラだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況