X



日本って核爆弾持ってるのかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:19:24.419ID:ljTL6WJG0
気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:19:59.670ID:pEUpi2p40
持ってないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:20:03.796ID:+ue5C6fx0
なんでも持ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:20:16.041ID:ljTL6WJG0
>>2
なんか海にあるらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:20:45.593ID:jTrs5pila
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240518/QUNSbDRPaksw.html
友達が2人しかいないんだけど
いっつも連絡待ちだわたし
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240518/dExtb1pORDYw.html
プラストローって有料になるんだっけ
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240518/WWoyR08xVWkw.html
空気清浄機って意味ある?
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240518/elJZejhLQmww.html
服を通販で買うのが怖い
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240518/Q0ZaR0tzS0Yw.html
肌荒れがすごい
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240518/WWFZYWFjL20w.html
外服のまま家で過ごしてる
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240518/T1VwSEIzOHgw.html
醤油は塩分が高い
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240518/Nnl2SUFKZ3Mw.html
だれかたすけてください
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240518/QUc2UnBTS20w.html
人をぶち殺す最適な方法
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240518/THcxdCtWNWow.html
カメラってお金かかる?

http://hissi.org/read.php/news4vip/20240519/WWxhUEJNeTIw.html
突然の予定が苦手
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240519/b2R1N0RqS3lh.html
ルマンドのキャラメルとコーヒー♪
高いお酒ってがぶがぶ飲めないから酔っ払い防止にならない?
都内でおすすめのラーメン教えて
おはよう
バイトってすぐ辞めていい?
きもちわるい虫ランキング
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240519/NXhnN3FaL0Ew.html
いちばん美味しい響は
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240519/Nmxaa3dJSkEw.html
ウイスキーってなんか味が物足りないと感じるようになった
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240519/RVl2QzIwUm0w.html
今買いたいお酒
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240519/bXJ6TzJSK0Uw.html
取り置きができないお店
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240519/L1FHTW5NODYw.html
交通費って値上げしてる?
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240519/Z2tQQXMwOW4w.html
ゴキブリホイホイが効かない
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240519/cWtrWE5VMEIw.html
何もやりたいことがない
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240519/OHRlZXZKOGlh.html
ハイボールのんだ
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240519/blZVbHhwZlIw.html
肩が凝る
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240519/aEI3UGNxbmMw.html
軟水を飲んだけど
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240519/aFFSUmlmZDMw.html
軟水を飲んだけど
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240519/eTVoWXVvQXIw.html
ウイスキー飲んでる
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240519/bjl4ZkxWYisw.html
だれかたすけてください
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240519/Ry9ZQ2lKTjkw.html
だれかたすけてください
0006ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/20(月) 10:20:48.931ID:QYxUPnuj0?2BP(1000)

持ってないけど準備だけは完璧だからすぐ大量生産できるんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:21:16.640ID:FOhHvtuu0
電信柱に見えるけど全部核爆弾積んだロケットだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:21:49.503ID:CMpTNxq40
アメリカ軍基地にこっそりありそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:22:28.969ID:j3G5N7tOd
すぐに作る技術はあるけど持ってないと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:22:44.509ID:OuLZ1M0l0
持ってると思われてるらしいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:23:05.387ID:5URWsOrgr
>>7
マジかよこないだ擦っちゃったよ
やべぇな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:27:41.596ID:0eraTsFD0
核兵器とかって要らね、ってなったらどう処理すんのかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:29:30.040ID:GBahKsqU0
都庁の内部に2発格納されてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:31:05.922ID:pEUpi2p40
>>15
ロケット隠してたのか
都庁程度ででかすぎだもんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:31:56.900ID:seCyZGnh0
>>10
思われてるわけねーじゃん原発全部IAEAに監視されて海外企業に安全管理委託して全て筒抜けなのにw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:32:15.575ID:Y6kWS+nL0
半島で核兵器を持ってる北に、拡声器で対抗する南側のショボさよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:33:34.778ID:Bgz3IHo/0
原子力発電所を多数所持することでいつでも核爆弾開発に切り替えられるようにしているんだぜ

ってYouTubeで魔理沙が言ってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:44:53.890ID:uQ5xuwE+0
黒船来た時に台場にある建物に偽装された球体の核爆弾が飛んでいくよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:01:27.153ID:CHzluQ1Qr
仮に持ってたとしても持ってるなんて言うわけないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています