X



【悲報】ぼくくん、エロ画像でシコった後にAIイラストだったことに気づく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:56:37.307ID:ak43z1ZB0
おかず探してる時は細かいとこまで見てないから仕方ないんだ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:57:21.221ID:amtMp+nsr
AIで抜いたら負けとか思ってるくだらない馬鹿いるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:58:32.852ID:mGBn7ufQ0
AIはパッと見は小綺麗な絵だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:58:34.631ID:ak43z1ZB0
人類の敗北だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:58:47.234ID:QKQUEu/G0
抜く方は抜ければどっちでもいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:59:04.232ID:T4RBP8160
基本見た瞬間分かるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 02:00:59.633ID:vuuTKP+U0
シチュ萌えタイプだからAIでも人間でもぶっ刺されば抜ける
ただ細かいシチュ表現はまだAIが弱い部分ではあるね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 02:02:50.995ID:Vq5n0Vxoa
すぐにAIだとわかるのもあるけど上手い人が作るのはAIだと言われても信じられんレベルのもあるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 02:03:45.015ID:r3BAlJgi0
精通してからインフルとクリスマスと正月と誕生日とバレンタインの日以外は欠かさずオナニーしてるからドット絵に加工されてる奴ですら初見で見切った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 02:05:22.546ID:T4RBP8160
>>9
加筆せずに破綻なくすのは無理じゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 02:05:47.301ID:e1/SW/CJ0
たとえAIでも抜けたならそれは愛だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 02:06:57.143ID:MsixAdld0
破綻なくてもなんとなくaiってわかるじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 02:10:20.256ID:M5BLQejI0
普段から絵師をお気に入りにかけとかないから……

たかがバカッターされどバカッターぶっちゃけフォロワー数と開始時期と渋を見れば絵をそんな調べずとも割と高精度で見抜けるんだし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 02:31:36.491ID:XHNoh0Fm0
8割くらいの絵よりはAI絵の方が抜ける

AI絵を超えれるのは上位2割未満だと感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況