X



スマホのバッテリー膨らんできたんだけどauだと無料で交換できるっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:16:34.913ID:Sfzx9u1z0
どうだっけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:18:17.233ID:AUwhno1D0
えっちだね…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:23:42.918ID:oPdv4uRH0
金かかるようだね
あとはサポート入ってるかどうかで金額も変わる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:26:02.437ID:E3FeV9mT0
有償アンドデータ全消去

アホくさいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:29:34.180ID:YyfrfHwk0
サポート入ってれば年に一度は交換できるけど端末購入時にしかそのサポートは入れないのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:30:04.507ID:Sfzx9u1z0
>>3
サポートは入ってる
新しいスマホが来て交換ならいいんだけど修理に出すなら嫌だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:30:58.612ID:Sfzx9u1z0
>>5
サポートには入ってる バッテリー交換でもスマホ預けるんだっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:37:42.621ID:17GhGhob0
交換したいって連絡して端末届いたらシム入れ替え
ポンコツ返却
金は少額掛かる事もある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:39:08.767ID:YyfrfHwk0
>>7
預けないよ
手続き済ましたら早いと翌日には家に届くから今使ってるの送り返すだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:39:30.820ID:Sfzx9u1z0
>>8
なるほど、そんな感じっぽいな ありがとう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 02:00:14.200ID:Sfzx9u1z0
今進めたら2000円で直るわ
やっっっす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況