X



ちょwww異世界に転移しちゃったんだが?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:42:41.846ID:Do5oWuAE0
いつものように冒険ギルドにクエストを探しに行く途中に大型貨物魔導車「スーパードルフィン」に轢かれて気がついたらこの世界にいた
元々はブイブイ言わせてた冒険者だったんだがマナが空気中に充満していないせいで得意の魔法も使えないしどうしたらいいか……
クエストを探しにハローワークというギルドに行ってみたがどうも心踊る仕事がなくてな

この世界で楽しく暮らすには何をしたらよい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:43:28.255ID:QIDP0Bry0
死ねば
0003 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:44:09.008ID:aHDNVmsW0
転移の時点で詰んでる
屋上からのワンチャンダイブしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:46:10.111ID:d3ua7Ain0
ちん◯うp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況