X



なろう系って転生する意味ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:33:10.098ID:h1fXVW5s0
特に赤子や幼児に転生するやつとか別に最初からその世界に生まれた設定でよくない?
わざわざ底辺弱者男性から転生する必要ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/19(日) 23:34:37.447ID:dgaVUEx40
転生させると朝鮮系キリスト教徒が発狂するので面白い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:34:55.206ID:CUFYBJg7H
現代知識でドヤるために
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:35:27.704ID:LSzcUePSd
ネットスラングとか使えないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:30.707ID:Z1d7EnY1M
中世なんて行きたくないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:44:24.899ID:ZZZjoUIf0
底辺弱者男性が「俺も生まれ変わって〇〇したい」っていう妄想を捗らせるためやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています