X



お客お前ら「シェフの気まぐれサラダで」シェフ俺「かしこまりました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:20:54.879ID:FnjTnh/c0
俺「パクチーとセロリとパセリのゲロマズサラダでございます」

どうする?
0002ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2024/05/19(日) 23:21:42.255ID:5hE8uFaDM
問題無い
0003( *´꒳`* )🔪アイシテルヨ ◆7uKR.W1KPU
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:29.872ID:Ppp1FZR10
ドレッシングソース次第では許す
人参スライスとマッシュルームも添えて欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:12.457ID:7StOAdxz0
シェフを呼ぶわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:28:47.570ID:d35juTdQ0
そういうのでいいんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:29:31.943ID:pXCH/NgZ0
ブロッコリー丸茹でしたの下さい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:04:47.945ID:ZLzOQlRB0
勘違いされがちだけど、シェフの気まぐれサラダは料理人がその日の気分で作るものじゃなくて、
「シェフの気まぐれサラダ」ってレシピがあるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況