X



結婚したのに子ども産まないって選択肢あり?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:16:10.066ID:OQGEZvex0
子どもって金かかりすぎるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:17:12.001ID:0QKZp1WJ0
今の時代アリだと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:17:26.282ID:/h3YlPlN0
子なしの視線が2重に降り掛かってくるかもしれないよそから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:17:53.022ID:xrCuyIm70
嫁さんが産みたい場合は尊重してやった方がいいんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:18:31.020ID:JP4P7+bp0
養子もらうと国からの補助がそこそこ出るらしいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:18:37.876ID:hrIKG0E/M
二人が良いなら良いだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:18:40.856ID:fCxa7Fwc0
無職ならなし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:18:49.827ID:lgtYQPxj0
友達それだわ
全然あり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:20:50.441ID:iEzthSGU0
子供が成人するまでに1000万かかるって言われてビビるけど
20年あれば1000万は普通に貯まるから欲しければ早いうちに作ったほうがいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:21:16.295ID:U088P3rZ0
子無し中高年は社会のお荷物だよ
0013 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:58.815ID:7fuj0At30
DINKs
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:04.870ID:pa5n4Mpw0
全然いいと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:45.899ID:hrIKG0E/M
>>11
普通に貯まるわけ無いだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:26:10.042ID:qNdOkzVu0
子供作りたくならない女と結婚すんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:26:42.832ID:sswOLhMY0
おれの周りの結婚してるやつら全員それ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況