X



面接3回とかばかげてるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:12:32.888ID:fkibzuhn0
3回も手間かけて不採用になる奴がいるという
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:13:11.471ID:URuAJ5480
>>1
そろそろ仕事見つかりそう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:14:01.037ID:7vvyV8mT0
>>1は書類選考で落とされるからよかったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:15:22.412ID:Ud8Vnr/30
>>1みたいのが入ってきたら困る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:16:35.209ID:0QXl3ku30
就活で新幹線代めっちゃ無駄にしたわ
何回往復したかわからん
そんで何社も落ちたし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:17:19.931ID:0QXl3ku30
説明会から全部東京でしんどかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:17:43.326ID:FVN3AiU60
>>5
交通費会社負担とかにならなかったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:18:30.909ID:0QXl3ku30
>>7
ならんかったなぁ
俺の受けたとこは全部

一社だけ1000円出してくれたけど新幹線一万以上してるんだから大して足しにならんかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:18:52.761ID:0QXl3ku30
往復で2万以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況