X



カラオケとかいう声キモかったら全て終わる遊びwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:27:11.920ID:3LRSVep8d
遊びの定番みたいな扱いホントにやめてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:28:32.148ID:+IRbMjkx0
声質は確かに大事だが重要なのはそれだけじゃないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:28:53.841ID:cy9Hjf3O0
声質は鍛えれば変わるから終わりじゃないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:30:09.434ID:GzAkgTD40
声質がおかしくても上手い奴はいるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:30:30.651ID:Liu/0oRU0
VIPでかなり前から歌うpしてるけどずっと声キモイやついるよな
あれかわいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:30:38.086ID:ASPpetJk0
キモい声でも歌手になってる奴いるじゃん
川谷えのんとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:34:14.467ID:UQbxWmlU0
確かに声質は大事
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:40:30.914ID:Sj0KOfH10
耳が良い人には声質が全て

一般的にはそんな事分かんないから気にせず甘ったるく歌ってれば女子受けいいんじゃね(´・ω・`)(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:40:43.200ID:Xl1MzWpD0
>>6
嫉妬よくないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:42:46.418ID:F08naG7Sd
>>5
僕やん(T_T)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:50:32.208ID:Sj0KOfH10
男は甘ったるく上ずった声で歌う人多いね
あれは1番やっちゃダメな歌い方だと思うんだが(´・ω・`)(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況