X



クレカ「空港のラウンジ無料!魅力的でしょ?」←いや別に?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:29:27.315ID:rW2m/4HsC
目玉特典みたいに言われても困るんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:30:21.557ID:q21MH9wC0
金払って使っても1000円ちょいぐらいだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:30:42.603ID:WnXJwBqM0
飛行機のらないしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:32:30.258ID:IVXnxLzm0
楽天プレミアム
PP改悪されちゃって残念
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:33:06.131ID:AXeKJSAP0
おにぎり美味しいんだよなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:34:00.706ID:HpH11D940
まず空港行かないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:34:52.790ID:UrWQfS060
>>7
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:35:03.776ID:p/cs5AH40
優先登場は急いでるときや混んでるとき便利だなと思うけどラウンジって何のためにあるんだ?
なんか意味あんのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:35:44.413ID:PLP+Mut70
そもそも飛行機乗らないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:38:38.982ID:q21MH9wC0
>>9
飛行機乗るまでゆっくり酒飲むだけ
0012 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:40:07.512ID:36Yofxch0
我が県に空港はない!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:44:18.386ID:IVXnxLzm0
ただクレカのオマケで入れるラウンジって大したとこじゃないんだよな
いつも混んでるし
上級様向けのところ行ってみたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:45:21.307ID:QQE4YlUy0
チー牛って空港行かないよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:46:47.503ID:QQE4YlUy0
>>9
家族とゆっくりコーヒー飲んだり過ごす
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:48:39.029ID:q7SgoK+20
航空会社がやってる方がすごい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:50:27.223ID:sj/aCYzF0
金持ちの友達に一回連れて行ってもらったけど大したことなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:51:55.599ID:IVXnxLzm0
>>16
ファーストクラス用のやつとか寿司カウンターあったりするんだってな
羨ましいぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:53:06.161ID:zoSqKiQU0
自分に一生縁のないことで困るとか器用だなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:53:20.204ID:q7SgoK+20
かーどらうんじは食べ放題とりすぎやるやつのせいで食事消えてるところもあるしあんまよろしくない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:58:03.358ID:zoSqKiQU0
>>20
食べ放題とりすぎるとかおもしろい表現だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:01:35.607ID:obxJRjF40
>>15
ラウンジに家族って
金掛かるしやらんくね
浪費に値する
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:04:04.136ID:0gajmsSD0
会社のカネで海外左遷駐在同伴してる家族は高確率でカードラウンジにいるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています