X



何故ニコニコ動画はYoutubeにkillされまくったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/19(日) 19:06:56.654ID:W4mkMO200
日本ではニコニコ動画が優勢だったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:07:52.345ID:WnXJwBqM0
もともとYouTubeの動画パクってたじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:08:13.539ID:zAxENIWY0
そうか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:08:31.018ID:J53QLJ0Yd
VIPPERを味方につけなかったから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:10:04.428ID:cyZmKKy80
10年前のYouTubeって、ニコニコの転載ばかり無法地帯だったよな
YouTubeもそういうツールでしかなかったのに、ニコニコの落ちぶれっぷりとともにすげえや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:10:06.067ID:t/mQfQTL0
結局金よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:10:08.590ID:o4qtsqoA0
ニコニコが優勢な時代なんかなかっただろw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:11:57.941ID:vlz3sp5j0
有名な実況者とかニコニコ出身者多いし運営が無能じゃなかったらYouTube超えは無理にしても今みたいな惨状にはならなかっただろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:12:04.011ID:NKs2E1Ww0
タグを自由につけたりコメント流すのは未だに優れてるシステムだと思うけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:12:06.719ID:6jlRcxoJ0
テニミュ動画消されまくってるて聞いて悲しくなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:13:23.351ID:cLy7RZ1s0
くりしげも昔のニコニコの動画に鑑賞してる始末だからな もう運営も現状をどうにかするとか考えてないと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:13:34.806ID:n7O1/qep0
寄生型サイトじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:14:01.402ID:vlz3sp5j0
なんなら本来Vtuberも文化的にはニコニコで発生しそうなものなのにな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:15:00.338ID:URosr+7xd
VTuberはニコニコだと全然だな
ボイスロイド一強状態
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:15:42.004ID:4YauJKfkd
まぁシークバーすら飛ばせないシステムを延々と変えなかったからな、そりゃ楽な方に流れるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:17:37.852ID:HOMafmZZ0
ニコニコって空耳ネタや淫夢ネタ未だに擦ってる奴しかいないんだろ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:23:38.763ID:o4qtsqoA0
>>18
昔は運営がアホなサイトなイメージだったけど今はユーザーもアホなんだなw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:26:28.696ID:qmobn+y70
運営がくそキモいから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:28:36.228ID:LxmrAN3b0
俺今の今ニコ生見てるよ
数ヶ月前から8年ぶりくらいにまた見始めてさ
今放送でリスナーと放送者みんなでできるニコ生ゲームっていうのがあって面白いんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:30:00.799ID:sj/aCYzF0
毎晩寝る前ニコ動見てる
Youtubeなんてほとんど見たことない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:40:03.136ID:7bfUhJWb0
ログインしないと見れないのにある日いきなり不正アクセスがどうのこうので
ログインできなくなってそのまま離れた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:52:05.195ID:PTT8DRhVM
YouTuberに金をばらまいたからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況