X



俺「映画ガージブリガー」若い人「俺ジブリ観れないんすよね~」俺「えっなんで?」若い人「考察必要じゃないですか」俺「?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 18:31:50.989ID:8pjWwdHA0
若い人「ジブリは大人向けで考察とかしなきゃいけないイメージ強いんですけど、岡田斗司夫や他の人みたいに頭良くなくて考察とかできないんですよね~」

俺「ジブリが!?」




えっジブリ作品が考察必要なイメージなんてあるの若い人は!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 18:32:27.936ID:btpedBXG0
架空の若い人の話されても
0003 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:33:18.624ID:v/1oQcwF0
岡田斗司夫の名前出すな、アイツは性犯罪者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 18:33:29.805ID:OrdNZMCC0
ズブリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 18:35:35.466ID:PQQIwfU+0
考察必要なイメージってなんだ?

それもお前が生きてきてどこかで聞いたイメージでしかないだろうに…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 18:36:59.397ID:wYBgJTSw0
汚くないといいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況