X



人と関わらない仕事がしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 18:09:43.596ID:RiHNBOi00
したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 18:10:10.144ID:AWe8696ua
トヨタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 18:10:13.978ID:tdSG7TZZ0
ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 18:10:19.421ID:HSEKQH0z0
新宿古着屋は客来ないから関わらないですよダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 18:12:27.311ID:pTt6yajr0
サンドラッグとかウェルシアの品出しってどうかな
(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 18:13:13.303ID:PQQIwfU+0
>>5
お客さんは構わず店員に詰問してくるが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 18:13:28.256ID:SYT8ZzZr0
投資家ぐらいしか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 18:13:56.219ID:Yyu6uTTD0
客との関わりはいい
上司部下みたいなのがもう面倒くさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 18:23:49.619ID:p/mOZ4VXF
食品工場ならみんな覆面した何かだから人間である必要はないし人間と思う必要もない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 18:30:18.005ID:ICKRrEH40
無人島暮らしすればいいやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 18:31:15.777ID:NW5M8vSN0
延々と一人で鉄斬る仕事してるけど快適だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況