X



陽キャ「彼女の娘洗濯機に入れてスイッチオン!w」→全治不詳の大怪我
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 16:57:45.255ID:jUGok5SB0
 交際相手の娘(3)を洗濯機に入れて回したとして、茨城県警ひたちなか署は19日、傷害の疑いで同県東海村の自称建設業舛井英明容疑者(30)を現行犯逮捕した。容疑を否認しているという。

 逮捕容疑は19日午前8時40分ごろ、女児の母親の家で、女児を洗濯機に入れて稼働させ、打撲など全治不詳のけがを負わせた疑い。署によると、母親が通報した。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 16:58:18.572ID:0QKZp1WJ0
うわぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 16:59:27.945ID:Jvl/Py2R0
東海村ってことは被曝モンスターでしょ
仕方ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 17:00:07.429ID:PfgJQwyj0
こういう奴は死ねばいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 17:01:37.124ID:s2TIl7V70
シンママのガキなんてどうせマトモに育たないしいいだろ別に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 17:02:55.378ID:5rw2d4f40
洗濯機でぐるぐる〜って楽しいよって
ないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 17:04:27.204ID:zEAwueLP0
お風呂入れるのめんどいから洗濯機で洗おうとしたのか
新しいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 17:05:55.482ID:n7zdW3HX0
こういうの障害あるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 17:08:01.494ID:nIUH2Itd0
単独親権が悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 17:09:23.784ID:YGQ8DsVz0
信じられん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 17:10:59.087ID:urA2mZyy0
すすぎ?脱水?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況