X



今期アニメランキング作ったwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:00:48.311ID:ytd1Xdyi0
*今期アニメランキング

1 ガールズバンドクライ
2 オーイ!とんぼ
3 喧嘩独学
4 ザ・ファブル
5 うる星やつら
6 リンカイ!
7 花野井くんと恋の病
8 ダンジョン飯
9 WIND BREAKER
10 Re:Monster
11 戦隊大失格
12 烏は主を選ばない
13 忘却バッテリー
14 夜のクラゲは泳げない
15 変人のサラダボウル
16 じいさんばあさん若返る
17 アストロノオト
18 怪獣8号
19 声優ラジオのウラオモテ
20 転生貴族、鑑定スキルで成り上がる
21 転生したら第七王子
22 狼と香辛料
23 Lv2からチートだった元勇者候補
24 ゆるキャン△ SEASON3
25 怪異と乙女と神隠し
26 Unnamed Memory
27 終末トレインどこへいく?
28 黒執事 寄宿学校編
29 ワンルーム、日当たり普通、天使つき。
30 HIGHSPEED Etoile
31 月が導く異世界道中
32 夜桜さんちの大作戦
33 ささやくように恋を唄う
34 出来損ないと呼ばれた元英雄
35 神は遊戯に飢えている。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:01:36.997ID:Mv/31z8F0
趣味あわねえなあって感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:02:02.819ID:RRFT6MY00
ゆるキャン△とうる星やつらと花野井くんと恋の病以外全部知らん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:02:16.246ID:XgaIOg/u0
変な趣味してんなってイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:03:57.985ID:f4QEch5/0
全部目通すだけで1日終わりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:04:31.722ID:Vh9c+MuI0
オーイとんぼっておもろいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:05:17.764ID:ytd1Xdyi0
>>6
面白いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:07:59.260ID:6wmF9xFM0
>>1
勧めてくれた通り、
ガールズバンドクライ
オーイとんぼ
喧嘩独学
ダンジョン飯
は見たよ

追加で、
忘却バッテリー
夜のクラゲは泳げない
も見た

そっちもじいさんばあさん若返る見たんやな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:09:29.271ID:ytd1Xdyi0
>>9
うむ
徐々に増えていく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:11:31.784ID:0CBCZEon0
new gateは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:11:53.401ID:V4kU4Kaw0
まあ今期あんまりこれってのないからな
みんなそれぞれ好きなの見てりゃええ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:15:42.427ID:IXK5sV1A0
リモンスター地味に面白いよな
倫理観いかれてて新鮮
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:16:14.886ID:QLsfmutha
バンドクライ高すぎだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:16:50.396ID:ytd1Xdyi0
>>11
今見てるとこ
まだ最新話に追いついてないから評価はしない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:17:41.336ID:ytd1Xdyi0
>>14
上位4は同じくらい面白いね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:28:10.904ID:6wmF9xFM0
>>10
個人的に面白いと思った順番は、

1、じいさんばあさん若返る ←絵が好き
2、ガールズバンドクライ ←ストーリー面白い
3、バーテンダー 神のグラス ←ジャンプ
4、オーイとんぼ
5、怪獣8号 ←ジャンプ
6、ファブル ←マガジン、1話だけ酷すぎる
7、狼と香辛料
8、忘却バッテリー ←ジャンプ、ゾンビランドサガと銀魂とドラゴンボールが好きなら見るべきかな、4話から微妙だけど
9、ゆるキャン△
10、夜桜さんちの大作戦 ←ジャンプ、暗殺教室っぽい
11、ダンジョン飯 ←漫画面白くないけどアニメはマシ
12、喧嘩独学 ←ベタドラマみたいにベタアニメすぎる
13、夜のクラゲは泳げない ←ストーリーが微妙すぎる
14、戦隊大失格 ←マガジン、五等分の花嫁の作者

これにドラマの、
ダブルチート(連続ドラマW)
アンチヒーロー
9ボーダー
アクマゲーム実写版
だけ見てるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:29:43.515ID:6wmF9xFM0
>>6
普通に面白いね
ある意味、ベイビーステップとか弱虫ペダルみたいな系統かも?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:31:20.284ID:V4kU4Kaw0
一覧ざっと見てみたけど正直今期ホントに面白いって言えるのないんだよなぁw
まあ見れなくはない。見てればそこそこ面白いって程度のばかり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:34:02.162ID:6wmF9xFM0
>>14
ストーリー面白いよ
クラゲより圧倒的に面白い
クラゲも嫌いじゃ無いし、設定は普通に良いけどね

ガールズバンドクライはCGアニメだから、ゲームしてるみたいな感じ
ハンター日誌や、ロナとパンのファンタジーライフみたいな感じ
まあ、RWBYが近いんだろうけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:36:37.331ID:6wmF9xFM0
>>19
フリーレンや薬屋ぐらい話題になってるのが無いもんなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:50:10.886ID:KWX2i15a0
ユーフォニアムないとか何もわかってない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:50:59.004ID:Mv/31z8F0
個人的には3Dアニメだなって思っちゃうのがちょっとノイズになっちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況