踏切超えた先に先導車がいなくても一時停止しなくてはいけない←これ意味ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:38:16.989ID:VMQaF0hc0
何のために止まってんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:38:55.273ID:IEfepWjO0
ちゃんと習ったろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:39:53.270ID:VMQaF0hc0
>>2
スレタイ読んだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:41:37.273ID:zZ6MMU+M0
現代日本だから良いけど踏切の遮断機と列車の通過が連動してなかったりそもそも遮断器無い踏切とか昔は割とあったからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:43:07.134ID:VMQaF0hc0
>>4
なる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:45:21.702ID:0CBCZEon0
遮断器の故障のニュースとかたまにあるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:47:12.921ID:wbiv7k2w0
このまえ遮断機開いたのに
電車来て車とぶつかったじこあったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況