X



部屋掃除してたらGBA出てきたんだが音小さすぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:06:12.979ID:NEOQp8bC0
https://i.imgur.com/2cPjqWh.jpeg
音量マックスでスマホの最小音量くらいしか聞こえない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:06:51.209ID:IEfepWjO0
電池かスピーカがへたってるのでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:08:08.350ID:NEOQp8bC0
>>2
本体がおかしいのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:08:23.457ID:cyZmKKy80
なちゅかちい
0006 警備員[Lv.35][]
垢版 |
2024/05/19(日) 14:08:45.824ID:kY30U8/W0
ゲームボーイアドバンスって書いてあってゲームボーイミクロ貼られるとモヤモヤする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:10:15.099ID:ykBT8Yc50
要らないなら売ってくれない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:11:30.464ID:NEOQp8bC0
欲しい人結構いるんだな
何か意外
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:12:03.062ID:ykBT8Yc50
>>8
当時買ってもらえなったから集めてるの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:14:35.623ID:NEOQp8bC0
>>9
https://i.imgur.com/h0HYgQJ.jpeg
そうなのか
ソフトはこんだけ出てきた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:21:10.426ID:FVN3AiU60
トルネコ3メルカリで1万円くらいで売れるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:23:02.178ID:IEfepWjO0
右下の白いのなに?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:23:48.024ID:NEOQp8bC0
>>11
マジ?
今そんなに高いのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:24:32.824ID:fZE8/B4K0
ファイアレッド何で2つあるんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:25:46.655ID:NEOQp8bC0
>>12
https://i.imgur.com/RZ1qtvr.jpeg
アニメ観れるやつ
ミクロに入れてみたけど起動せんかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:25:47.523ID:FVN3AiU60
>>13
すまん調べたら1万は言いすぎたわ
でも箱無しでも元値よりは高い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:26:14.837ID:IEfepWjO0
>>15そんなのあったんだ初めて見た
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:26:42.711ID:NEOQp8bC0
>>14
分からん
リーフグリーンとルビサファもあったはずだけど見つからん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:31:53.872ID:ykBT8Yc50
>>10
要らないなら本体もソフトも買うけどどうする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:35:19.151ID:NEOQp8bC0
>>19
https://i.imgur.com/jlBY4Oa.jpeg
Dr.マリオ見つけたから暫くこれで遊ぶわ
すまんな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:39:11.591ID:ykBT8Yc50
そか
まぁ楽しんでね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:55:01.951ID:vmCDXsvod
青の天外いいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況