X



さっきランニングしてたら黒人とすれ違ったんだが道譲ってくれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:52:53.133ID:xsDlINa4a
やさしすぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:54:09.665ID:0uSAIQ9W0
あれ松崎しげる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:54:56.880ID:Ui1FsoAP0
普通ならぶつかって舌打ちするのにな
怪しいなそいつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:55:05.406ID:GE6CAbik0
黒人(コイツ クセェナ…)ッス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:56:08.326ID:mbg5bH4AM
黒人だってキチガイには関わりたくないだろうよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:58:28.317ID:LxmrAN3b0
ヤンキーが普通のことしたらいい人だと思う理論と同じだな
つまりお前は黒人を悪いやつだと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況