X



まんさん「ハムスターが死んだ悲しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:16:46.317ID:N8/9HRa9M
長くても3年位しか生きない動物飼ってロスになるってあほじゃね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:18:18.950ID:NxsMnUeu0
3年間しかいない学校の卒業式で泣くようなもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:18:31.193ID:n7O1/qep0
お前も目の前のハンバーグが無くなったら悲しくなるだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:19:36.166ID:0gajmsSD0
>>3
たとえが悪すぎる
風呂上がりに食べようと思ってたプリンが冷蔵庫から無くなっていた、の方がいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:21:42.529ID:N8/9HRa9M
昔飼って1ヶ月で死んだ 
もっと長生きしろよとは思ったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:22:38.346ID:N8/9HRa9M
その悲しみを埋めるためにまたハムスター飼っちゃうやつはサイコパスの素質がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:23:14.653ID:Jg2Fbuca0
処分に困ってトイレにジャー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:24:27.083ID:N8/9HRa9M
>>7
詰まるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:13:41.151ID:v18FE1b90
ボッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況