X



ちくちくなんだけど、習字どれが良いか決めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:20:24.690ID:ibpopRSQ0
右上だな上手だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:20:27.144ID:G+GbMnL60
左下
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:21:23.788ID:uKINvobB0
下の真ん中
0005ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/19(日) 11:21:57.417ID:nRDS3YvO0
ありがとう
バラバラwww
0006ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/19(日) 11:22:31.358ID:nRDS3YvO0
もう何が良いのかわからなくてもう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:24:22.553ID:ibpopRSQ0
子供の頃通ってた書道の先生に漢字は下の部首を大きめに書いた方が綺麗に見えるって習った
それで左下はほんの少し頭でっかちに見える
0008ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/19(日) 11:28:46.436ID:nRDS3YvO0
>>7
土台となる部分がしっかりしてた方が倒れちゃうからね
下がしっかりしてると安心感があるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:29:28.178ID:ibpopRSQ0
(´・ω・`)うーんでも俺小さい頃習ってただけだから知恵袋で聞いたら
0011ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/19(日) 11:33:30.983ID:nRDS3YvO0
>>9
知恵袋のコメント性格悪いんだもん
0012ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/19(日) 11:33:55.657ID:nRDS3YvO0
>>10
ありがとうございます!授業中の身であります!
0013ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/19(日) 11:34:02.159ID:nRDS3YvO0
修行中!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています