X



警察のねずみ取りって本来速度抑制なんだからもう警官が白線中央に腕組んで仁王立ちしてろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:41:26.698ID:AqWNWfJy0
それでも飛ばす奴を捕まえたらいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:42:03.740ID:7jAMXNp+0
くだらね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:42:21.240ID:y6aQOu+o0
            :::::::::::::::
         /⌒ヽ::::::::::::   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _    (^ω^ )::::::::   < このスレ定期的に立つNE!
  ◎ー)   /     \:::::::::   \____________
   |  |  (⌒) (⌒二 )::::::::::::
   ~~~  /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
      /    Lヽ \ノ___
      ゙ー―――(__)---
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:42:39.221ID:r957xqcX0
もうこの手のスレ飽きた
何回目だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:43:27.265ID:WnXJwBqM0
うざ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:43:49.555ID:AqWNWfJy0
飽きたとかいいんだよ
なんでコソコソ隠れてんだよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:44:26.525ID:1pNNyy5D0
「どこかにいるかも」と思わせることで普段から速度抑制させるためさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:46:43.014ID:AqWNWfJy0
>>7
それでもなくならないんだから中央分離帯とか白線跨いで腕組んで立っとけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:49:43.129ID:1pNNyy5D0
>>8まぁそれでもなくならないだろうけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況