X



労働5分未満の賃金を支払っていなかったスシロー問題←これ金もらえるんかwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:39:22.357ID:2cCQY+E/M
会社に請求していいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:39:55.424ID:v4bgl9Wy0
請求してもいいけど社内での立場が無くなるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:40:30.849ID:RjK6WldF0
いいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:40:42.887ID:qe0+w4a20
当たり前商売人は身分が低い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:40:56.848ID:1d5G4NWh0
スシローでバイトした事あるけど分単位で賃金出てたぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:44:47.695ID:6wmF9xFM0
そりゃあタイムカードさえ有れば、バイトに1分単位で払わないとダメな決まりが有るからね
だいたい知識だけ付けた若い子が労基に行ってそれ言ってる

だいたいは15分ずつが多いね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:46:26.522ID:58AUYTvY0
5分とかホワイトすぐるww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:52:16.272ID:TXbmuHZa0
労基にチクられたら一発で新聞に載るから今は守ってるところ多いと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況