X



8年前に買ったクロスバイクが粗めのアスファルトの上走るとキイキイ言うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:20:39.421ID:SYUW5LvW0
なにこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:21:14.255ID:6SdHHT2z0
何だと思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:21:18.127ID:jSxDotgjd
ナニコレ珍百景だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:21:40.155ID:SYUW5LvW0
まあええか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:21:47.820ID:h4cB1rp30
ベアリングの寿命(マジレス)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:21:58.723ID:zEAwueLP0
油させよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:22:03.140ID:SYUW5LvW0
>>5
それどうすればいいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:22:11.574ID:SYUW5LvW0
>>6
どこに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:22:14.576ID:zEAwueLP0
あー、ベアリングは油さすなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:22:31.067ID:h4cB1rp30
>>7
車軸から交換か、自転車買い替え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:22:47.985ID:GWypGy2q0
ちゃんとお前も応えてやれよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:23:00.921ID:SYUW5LvW0
>>10
えー寿命なのかあお気に入りなのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:23:01.248ID:zEAwueLP0
>>8
キイキイ言ってる所以外に考えられる場所あるか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:23:17.047ID:SYUW5LvW0
>>13
どこから言ってるのかわからない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:25:41.615ID:UG+ao3aE0
>>15
ほんこれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:26:12.388ID:SYUW5LvW0
ちょい今から乗ってくるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:26:37.003ID:09gzeyKsd
ブレーキに556
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:27:12.595ID:h4cB1rp30
俺は自転車屋に持ち込んだら、買い替えって言われた
クロスバイクで専門店ならパーツ交換で行けるかもしれん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:27:28.672ID:LrzlYiPfd
べダルにグリス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:28:01.320ID:SYUW5LvW0
>>18
556ってえーの?シリコンじゃなくて?
ちなみにブレーキ押した時じゃないから関係ない子も
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:28:35.060ID:SYUW5LvW0
>>19
まあ2万のクラスバイクでgiantとかじゃないから対応してくれるか微妙だわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:28:51.755ID:h4cB1rp30
荷重のかかる部分には556効かないよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:29:48.204ID:DFiruYh20
壊れるかもと言うチープなスリルに身を任せる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:29:56.630ID:h4cB1rp30
>>22
俺のイメージするクロスバイクじゃなくてワロタ
いい買い物してるね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:31:21.902ID:SYUW5LvW0
>>25
フロントギアないほうが操作楽そうだし12kg未満だからこれでいいやって
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:34:17.051ID:SYUW5LvW0
うーん舗装路だとなにもならないな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:36:07.440ID:DFiruYh20
荒めのアスファルトがまず分からん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:36:41.930ID:SYUW5LvW0
>>28
ガタガタいうやつ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:37:13.979ID:LKHTo6Sd0
(´・ω・`)二万なら買い替えだわ。今は2万で買えないけどな。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:40:21.552ID:WH6gFTh/0
座るとこじゃないの
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:53:01.368ID:SYUW5LvW0
>>30
それな、Amazonみたら35000円くらいになってた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:53:24.296ID:SYUW5LvW0
>>31
なるほど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:53:36.163ID:SYUW5LvW0
とりあえずオイル買って帰るわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:59:46.573ID:SYUW5LvW0
全然しなくねった
なんもしてないけどなおた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:03:00.406ID:KaeROf+H0
最悪、フレームにクラックが入ってる
溶接部分を見てみると良い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:03:48.622ID:zUvaV9kJ0
8年乗ったらもう十分だろw
買い換えろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況