X



なぜ神はおまんこを臭く作りたもうたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:59:06.716ID:4L5/HrBA0
嫌がらせか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:59:29.364ID:QQ/22Q9t0
いちごミルクの匂いと聞いているが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 08:00:01.848ID:5FCqsreV0
焼きたてのマフィンの匂い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 08:00:06.469ID:cualG6I90
えろいから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 08:00:12.456ID:ae9t7UFw0
しかも毒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 08:00:33.211ID:rdhpc9B7d
ナメるとは思ってなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 08:00:39.732ID:4L5/HrBA0
おまんこが甘い香りなら男女は互いに優しくなれたのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 08:00:55.214ID:3WQ1sR+Z0
神が作り出した時それは無臭であった
人が臭くしたのである
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 08:01:13.617ID:U73Vov6P0
簡単に言えば、私たちは神に似たように造られたということです
つまり…神のマンコは激臭ということです。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 08:01:22.755ID:0gajmsSD0
歯を磨いていない口はくさいだろ?
身体を洗っていないワキはくさいだろ?
頭を洗っていない髪の毛は臭いだろ?

なんでおまんこだけイチゴミルクの匂いがすると思ってんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 08:03:26.093ID:FEu5BkJe0
毒だから舐めないように臭くした
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 08:03:36.168ID:dHbSw7MV0
雑菌を殺すのにピリジンがとても有用だったのである
これを臭いを嗅ぐのがイヤすぎて有機化学を諦める人が出るピリジン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 08:24:39.439ID:PEK+bsdv0
エアプ乙
くさくない子もいるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況