X



ニート「散歩気持ちええんじゃあ~」「歩こ♪歩こ♪」「朝の日差しを浴びよっ!」俺「ふーん試しにやってみるか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:11:28.351ID:FxW9aEga0
全く気持ちよくねえんだが
ニートって普段外からのプレッシャーとか達成感がなさすぎるから散歩にそれを見出してるだけだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:12:00.730ID:DH1jGtMy0
>>1
やめたれw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:12:01.124ID:EWYNzOf20
うわあハゲてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:12:40.438ID:wZxuZ12q0
早朝の空気は気持ちいいもんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:12:47.001ID:X01bRN710
もはややめたれも遺物だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:14:08.342ID:bw/Rv7HK0
>>5
第一きもいしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:14:26.017ID:N+7Amwzm0
あとニートが散歩行く理由は家に居辛いからだろ?
何もしていないと親からなんか言われるけど「散歩」という外出時間を作ればその時間は親から逃げられるからだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:14:26.397ID:tNmEAGGp0
Little Kitty, Big City
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:15:51.682ID:2B9WgyNq0
散歩行ったらセロトニン分泌されて気持ちよく感じるはずだからただお前が病みすぎてるんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:15:59.675ID:N+7Amwzm0
>>4
すまんが普段仕事で5時間くらい外の空気吸ってんだわ
6時おきで家に帰って来るの18時19時
散歩なんてしなくても散歩以上の歩数歩いてんだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:17:31.517ID:N+7Amwzm0
>>10
人とすれ違うストレスのほうがデカかったわ
お前はどうなん?
仕事とかしてる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:18:28.218ID:N+7Amwzm0
ニート「ぼっ!僕は働いてないけど散歩しててエライんだっ!」


親泣いてんぞ


なぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:19:01.793ID:+c5XwQ1U0
ニートは悟ってるから万物が美しく見えるんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:20:06.851ID:2B9WgyNq0
>>12
日中より早朝の方がセロトニン分泌されやすいんだぞ
人とすれ違うだけでストレスとかよっぽど病んでるんだな
仕事してるけど俺が仕事してるのとお前が病んでるのなにか関係あるんか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:20:37.803ID:bw/Rv7HK0
>>13
きんめ~やつだな仕事でストレスためてこんな肥溜めでストレス発散か?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:20:46.976ID:N+7Amwzm0
理解できねぇ

現実逃避ってヤツか?

散歩してる暇あったら自分磨けよ

金稼いで親楽にしてやれよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:21:26.987ID:fjglfwdTd
年収300なら働いてるって言いませーんwwwwwwwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:22:04.629ID:N+7Amwzm0
>>15
めんどくせえな
1日何歩歩いてる?
社会人のくせに出しゃばってくんなめんどくせえから
呼んでねえよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:23:10.759ID:N+7Amwzm0
>>16
も、もしかして...
 
「ニー」の方っすか?

サイン下さい!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:23:29.230ID:bw/Rv7HK0
>>17
おちんちん磨いてるやつぁ言うことが違うわな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:24:18.389ID:bw/Rv7HK0
>>20
ふっ
ニーはニーでもオナニーだが?
いいのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:24:22.253ID:2B9WgyNq0
>>19
朝30分歩いてるよ
VIPって呼ばれてるスレ以外はレスしちゃいけないって決まりあったっけ?
それならこのスレ〇〇さん集合!とは書いてないから誰もレスしちゃいけないのかな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:24:29.114ID:N+7Amwzm0
もうええわ

もともとスプラトゥーンのフェス始まるまでの時間潰しだったし
9時から

じゃあな

一生散歩してろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:25:46.335ID:bw/Rv7HK0
>>24
サインは…?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:26:17.746ID:wZxuZ12q0
この人完全に病んでるわ…
営業かブルーカラーの仕事でもして毎日苦しんでるんかな…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/19(日) 07:26:56.967ID:g6bVPYqtd
>>24
フェスは昨日の9時からだが
今日の9時はトリカラ解禁だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:27:03.741ID:IhfA+hjb0
仕事のストレスで何やっても楽しめなくなってるじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:27:54.056ID:bw/Rv7HK0
ということは泣いちゃってるってことぉ?かわいそ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:28:21.441ID:N+7Amwzm0
なんで俺が病んでるって発想になんのかな

散歩マンの散歩至上主義キモすぎんよ

散歩マン(社会人)「散歩否定するやつはカス!散歩は神!散歩は絶対!」

厳しいって

合わないやつがいるとか分からないんだろうな

すげえ真四角なメガネかけてそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:29:58.471ID:N+7Amwzm0
>>27
ナワバリは昨日2時間くらいやって飽きたわ

トリカラは面白い
攻め側でシグナル盗むの気持ちええわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/19(日) 07:30:06.833ID:g6bVPYqtd
病んでるとは思わんが量産型チー牛レスバ師って感じ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:31:19.423ID:2B9WgyNq0
散歩神とか絶対とか言ってるやついたか?

じゃあなキリッしたのにイライラしてるのかまた登場してるのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:35:34.414ID:AXeKJSAP0
散歩よりちんぽ弄ってる方が気持ちいいだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:36:28.729ID:bw/Rv7HK0
>>30
真四角な眼鏡ってなんだよw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:37:18.460ID:bw/Rv7HK0
>>34
じゃあさんぽしながらちんぽいじったらさらに気持ちいいかも⁉
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:37:25.040ID:f8WDbU/10
朝から汗書くとか気持ち悪すぎる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:38:15.406ID:IhfA+hjb0
>>36
ついでに肛門日光浴もしよう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:39:37.777ID:bw/Rv7HK0
>>38
ついでにいじりあお?一緒に気持ちよくなろ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:44:14.008ID:9DcKkTcu0
AIでもこんな馬鹿な会話できるんだ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:50:58.860ID:HM9ApbOMH
マジレスすると散歩は大事
特にオフィスワークしてる奴は日中陽の光を浴びないからな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:52:03.993ID:HM9ApbOMH
あとトリカラは守備側になることが多くて嫌だ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:53:22.118ID:vX9mCzLGd
ニートに共感求めんなよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 08:02:49.902ID:QKP//E4W0
引きこもりに直射日光は辛かろう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 08:03:14.594ID:IApA3MFvd
うんこの煮付け
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 08:46:14.337ID:xDd/01aS0
ニート参考にしててワロタ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 08:48:27.877ID:bw/Rv7HK0
下痢便のチャーハン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況