X



ポップコーン専門店「ポプリコンX」を閉じようと思うんだけどどうして需要なかったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:00:06.303ID:HHbubqdXr
契約農家から仕入れた極上のトウモロコシを使用!
ベースとなるポップコーン(800円)に加え
味付けは定番の
マイルドソルト(+200円)
レッドチリソース(+400円)
ホワイトチョコソース(+400円)

から選べる。
どうかな。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:01:16.538
お店屋さんごっこガイジ(土日祝日限定嘘松)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:01:55.540ID:o/CAp+9X0
mRNA事故増殖型でとてつもなく危険と言われているレプリコンワクチンに名前が似てるからAUTO
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:05:09.771ID:WnXJwBqM0
ポップコーンすき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:11:29.819ID:WUelMffO0
キャプリコーンとスパルタンX
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:33:25.388ID:CfEWAWR50
2分で閉店かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:45:32.758ID:w7wH1iSS0
地元のネカフェのポップコーン無料食べ放題で満足している
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:55:16.362ID:XeivFaQr0
せめて本文変えなよ……w

ってか開店ガイジが店開いたらすぐ閉めるのいいかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況