X



俺の仕事が天国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 06:40:35.506ID:sw4O5sDOd
平日、土日、基本誰も来ない
ただ管理室にいるだけ

必要な資格は多少あるが普通に勉強すれば取れる資格

資格の勉強、YouTube、映画、やりたい放題

10時間拘束で実働も10時間
変動で週休2日だけど残業やりたければいくらでも出来る

給料は基本給27万その他諸手当+残金で大体総支給45万手取り30万くらい

異動したくないと言えばずっといられる。人気の場所だから定年まで枠は埋まってる
この場所に入るためには推薦が必要だから、定年近い人と仲良くなって引継ぎ推薦もらうのが手っ取り早い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 06:41:19.239ID:sw4O5sDOd
1つ訂正
残業は月最大35時間まで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 06:41:51.910ID:1g7AqtzG0
暇すぎたらつまんないからある程度は仕事がある方がいいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 06:42:33.492ID:sw4O5sDOd
俺に枠をくれた丸さんの最後の給料が
総支給65万
年収900万だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 06:42:50.334ID:tFr0Brcr0
なんの資格?
0006 警備員[Lv.24][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 06:43:18.147ID:aLUdcfkm0
在宅勤務じゃないんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 06:44:00.479ID:sw4O5sDOd
>>3
日報書くよ!!!

0800始業
管理室にて服務
服務中異常認めず
1800終業

これで終わり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 06:44:54.812ID:aeVHORI4H
工場とか石油ターミナルの監視とか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 06:45:14.215ID:LNGQ9dpt0
15万は引かれすぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 06:45:18.307ID:sw4O5sDOd
>>5
建築物環境衛生管理技術者
電気主任技術者
エネルギー管理士
冷凍機械責任者

これだけで楽な人生がお待ちしています
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 06:45:36.167ID:o/CAp+9X0
>10時間拘束で実働も10時間

労基「…」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 06:46:20.462ID:sw4O5sDOd
>>8
守秘義務
>>9
税金が高い
給与天引きで団体保険
財形貯蓄
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 06:48:05.431ID:LNGQ9dpt0
残業無しなら手取り12万ぐらいしかないじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 06:48:15.664ID:sw4O5sDOd
>>11
休憩1時間取れるよ
ただ実働10時間付けていいシステム
引継ぎ30分、反省会30分取ってる形になってるけど実際やってない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 06:51:06.476ID:dPaTmlZ40
凄いな
楽しさはある?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 06:51:08.161ID:sw4O5sDOd
>>13
そうそう
だから基本残業やるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 06:52:21.874ID:sw4O5sDOd
>>15
副業自由だからブログやったりしてる人もいる
俺はDAZNとNetflix、アマプラで時間潰してる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 06:55:57.774ID:sw4O5sDOd
基本給27万、職務手当1万2千円、地域手当1万5千円、家族手当3万(妻2万、子供1人1万)、住宅手当補助3万、特殊調整金1万(特殊勤務場所)+残業代かな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 06:56:53.767ID:sw4O5sDOd
これから出勤だけど、改めて恵まれてると実感する
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:01:29.407ID:dPaTmlZ40
俺も出勤だわ
互いに頑張ろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:02:34.566ID:aeVHORI4H
>>12
あっこれ嘘松だ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:03:02.508ID:sw4O5sDOd
>>20
頑張ろう
今日は休日だから休日給与でるから何も仕事ないのに150%おいしいよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:04:12.599ID:sw4O5sDOd
>>21
嘘じゃないですよ
08時までこのスレ残ってたら給与明細サイトにログインして総支給を給与明細で見せてあげるから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:08:08.407ID:y5nre7Qu0
仕事中に資格の勉強
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:13:24.241ID:sw4O5sDOd
>>24
そうそう
俺は宅建勉強してる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:15:16.351ID:wV7G1eND0
エネ管ってどっちの?冷凍は何種?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:18:20.593ID:sw4O5sDOd
>>26
俺は熱管理士持ってたからそのまま貰えたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況