X



あのー夜雨降るって聞いてたんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 05:56:06.330ID:xDd/01aS0
芋植えなきゃならないんですけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 05:56:55.472ID:kkqKzyWE0
えっちな隠語ですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 05:57:42.781ID:xDd/01aS0
まだ耕してもないんですけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 05:58:05.069ID:ceQJ8/X/a
>>2
もろちんです。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 05:58:16.369ID:xDd/01aS0
マルチも引かなきゃなんですけど
0006◆AmuAmu3.Z6 🐙
垢版 |
2024/05/19(日) 05:59:47.978ID:rab+1Bea0
俺の所は今夜から明日朝まで雨だわ
明日サツマイモ植えるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 06:00:11.146ID:xDd/01aS0
雨の中やるかぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 06:01:58.062ID:PwjizWwT0
雨降ったら中止ですか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 06:02:15.276ID:mST0R1zA0
早く植えろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 06:06:03.908ID:5RrirMAs0
俺は八百屋に行った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況