X



1話から出てたけど名無しのモブが実は超重要キャラになる展開とかなんかいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 05:55:25.672ID:A6Vown3Dd
見返すと1話からいるし要所要所でいろんなとこいるじゃん!みたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 05:58:52.640ID:RxQV885G0
まるで俺だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 05:59:20.994ID:A6Vown3Dd
>>2いや無能なナナのサチコとかさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 06:01:19.439ID:abgWMgPpa
カオナシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 06:02:59.550ID:FYnm12/S0
GBのサガ魔界塔士はそんな感じだったな
アドバイスしてくれる一般人かと思ってたら…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 06:26:43.892ID:Rd9sG6qn0
アクティヴレイドになんかいたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況