X



ボクシングで◯階級制覇とかいってるけどあれってようは上の階級でやれたのに減量して弱いものいじめしてたってことでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:24:23.230ID:DGuJ+99A0
恥ずべき称号じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:24:50.354ID:LKrBy1fP0
減量の方がきついだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:26:06.195ID:IYUSJFyK0
普通に減量せずにやれよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:26:47.447ID:6iMkq8uG0
明らかに減量のほうがきついだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:29:11.529ID:/H2/qPaw0
減量した時点で相手と同じ土俵なんだからそこで最強になったならその階級の覇者と言っていいだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:31:13.344ID:ZF89XIMI0
ヘビー級しか勝たん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:31:51.674ID:qCONmRxGd
5kgや10kg毎にとかかと思ったら1kg毎に階級分けててクソしょーもないなと思いました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:32:58.655ID:Q2xmiKeB0
勝てない人を避けるために体重調整できるのはな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:34:39.190ID:wuStWll0M
格闘家ならどんどん身体大きくして上の階級目指せよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:36:50.648ID:ruYYgpDG0
相撲っていかにも体重差ゲーっぽいのに無差別なの公平だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:37:56.401ID:78UejrMC0
せめて柔道くらいの区分けでいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況