X



ハイスクールフリートとかいうクソアニメあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:49:31.293ID:PueHTKI10
別に面白くはなったけどキャラは可愛かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:49:59.575ID:6dZE6ww40
神アニメなんだが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:50:38.924ID:Ci4Rt97od
ギャオン病が出てくるまでは覇権扱いされてたのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:50:51.256ID:AcZ75o4p0
円盤の温泉回乳首はよかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:50:52.099ID:PueHTKI10
>>2
あっはい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:51:26.366ID:aOSMCL8W0
ギャオン病で世界が荒廃してるって設定にすれば良かったのにと思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:54:42.996ID:IbOi2/sbM
キャラだけのゴミアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況