また、ch mateから書けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:42:50.356ID:Ppp1FZR10
酷いよ🥺
どんぐりシステムまぢやめて
普通に書き込み出来るだけにして
カキコも出来ないし
0002( *´꒳`* )🔪アイシテルヨ ◆7uKR.W1KPU
垢版 |
2024/05/19(日) 00:43:47.741ID:Ppp1FZR10?2BP(0)

一々ブラウザから立てるの本当に面倒い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:44:16.168ID:PjRuJ8fz0
カキコ(笑)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:45:15.799ID:ZKUK2gdo0
てすと
2chMate 0.8.10.182/Google/Pixel 7/13/DR
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:46:10.053ID:0THT63scH
まじで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:46:24.011ID:CUhiP66+0
恋する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:50:58.586ID:VBuK1PpE0
テスト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:07:06.727ID:mwmy5Vax0
2chMate 0.8.10.182 dev/Microsoft Corporation/Subsystem for Android(TM)/13/DR
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:08:46.358ID:qcUjfaTK0
画像とかリンクurlついてて
他所でやれがでてるとかじゃないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況