X



辰吉丈一郎の動画見てるけどコイツ疲れるとすぐガードさがるな…そんで普通に顔面にめっちゃ貰ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:36:55.893ID:HKD72Qjv0
なんだこれ下手くそかよ
打たれ強くてカウンター狙ってるわけでもなく
普通に疲れてガードしてらんないとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:37:35.117ID:cg0Myn3I0
素人は黙ってんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:39:38.162ID:HKD72Qjv0
>>2
いや明らかな弱点であり改善点である部分を指摘するのに玄人も素人も関係ない
それに俺は中学の帰り道にボクシングジムあったから窓から見てたことあるし完全な素人ってわけでもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:42:58.526ID:TmlaFXfi0
>>3
完全な素人じゃねーかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況