X



TV「大谷!大谷!」わい「焼き豚きめえな、岩手県のTV局は大谷について触れて...ない?じゃあ他の地方...も触れてないだと?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:28:23.758ID:hSz42RRg0
【朗報】大谷で騒いでるTV局は東京の全国TVだけ(笑)

そういや東京のTV局って「日本すごい!」のホルホル番組を量産してたな、そういう人間性なんだろうね、東京人以外は大谷に興味ないことが発覚した、大谷ハラスメントやめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:29:45.601ID:YzFGMhDBM
めっちゃ悔しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:31:44.689ID:1v5VmDmk0
大谷を報道することでめでぃあは儲かるんだよ
みんな大谷が生み出す利益に乗っかってるだけ
一つの事柄にすがらないといけないくらい、それだけ日本の経済力が落ちたってことだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:33:00.858ID:0QeA1y6G0
グリーンダカラが甘くなかったときの残念感は異常
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:34:02.938ID:Uu7cz/HB0
地方局が取り上げるネタじゃないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況