X



高校生3年生のパソコン周りwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:55:15.464ID:nUqO82tp0
がんばれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:55:17.038ID:S1bUjD330
なにこれトイレ?
0004かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/18(土) 23:56:18.120ID:4JYXEXiG0?2BP(0)

iPad2つもあるの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:58:19.006ID:b5sI8LLg0
そこそこ名が知れてるメーカーでもサクラチェッカー反応するし

電力使わない商品ならなおさら気にする必要ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:58:57.891ID:D1Cxq3cI0
こんなのに2000円て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:00:41.484ID:6m7en46id
箱コンは俺も現役だわ
ケーブル断線したりスティック死んだりしたけど直しながら使ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:00:56.644ID:+Lp0wdcm0
親に買ってもらったのかい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:03:34.241ID:rGehaK2k0
視力いいんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況