X



俺の普段着てるミリタリージャケット評価してくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:00:23.507ID:/KiOdTS20
職質されそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:00:32.772ID:oRjV8SY30
ちなみに真ん中隠してるのはキリル文字で名前書いてあるから加工しただけな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:01:02.315ID:7/XwR98S0
暑くない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:02:11.910ID:pgGN9tsI0
流石にない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:03:01.672ID:wkrS3epH0
なんか油目シノ思い出したわ黒い虫の集まりに見える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:03:25.751ID:oRjV8SY30
>>4
夏~秋用のウィンドブレーカーだからペラペラでそこまで暑くない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:03:52.755ID:e0NKlSJZ0
ダサい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:04:26.489ID:TC34K1LK0
>>7ロシア好き?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:04:52.495ID:Sk1Bk1xi0
ええ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:05:55.971ID:Sk1Bk1xi0
普段からロシア軍の軍服着てるとか絶対悪い意味でヤバいタイプのミリタリーオタクなんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:06:49.445ID:2mxAOX6E0
関わるとヤバそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:07:49.898ID:oRjV8SY30
>>9
ソ連とかロシア主に好きだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:08:14.925ID:/KiOdTS20
ガタイ良くないと似合わんよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:09:50.845ID:oRjV8SY30
>>14
肩幅51で身長は171で体重は87だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:12:42.200ID:oRjV8SY30
>>6
画質荒いからそう見えるのかも
近付くとこんな感じ
https://i.imgur.com/zaaSOnl.jpeg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:13:29.585ID:/KiOdTS20
メルカリで買うの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:16:01.741ID:oRjV8SY30
>>17
海外通販とかヤフオクとかだな
メルカリはあんまり売ってない
これはヤフオクで買ったBTK製のロシア連邦軍官給品の実物
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:16:33.053ID:oRjV8SY30
>>8
ダサくないが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:17:17.653ID:c71SzgUY0
>>16
意外といい感じだったただこれ着て街中歩いてる日本人いたらちょっとビビる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:17:40.979ID:/KiOdTS20
これを街に着ていく勇気がすごいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:19:20.957ID:oRjV8SY30
>>21
昔はソ連の常勤コートとか旧軍の外套とかもっと目立つ古臭いの着てたから今はだいぶ収まった方ではある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:19:41.725ID:oRjV8SY30
>>20
やっぱ迷彩って威圧感あるのかね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:55:44.852ID:7WJrq8ae0
臭そう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:56:02.935ID:oRjV8SY30
>>24
毎日風呂入ってるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:00:20.091ID:8RoTSUki0
ケンコバが着てそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況